뽐뿌 이벤트

모바일이벤트 입니다.

• 북마크 아이콘

[이마트24] 맛클럽 가입시 민생라면컵 1개 증정 (선착순 1000명)2

• 아두치
  • 등록일 2020-07-08 07:55
  • 조회수 1266

이거 제가 착각했네요.

스탬프 이벤트인줄 알았는데 맛클럽 가입 이벤트네요.

아래 이벤트는 종료된건지 지금도 진행중인지 모르겠네요.

저는 일단 응모/완료라고 나오는데...

보통 완료된 이벤트는 배너가 사라지던데 이건 아직도 이벤트 목록에 떠있거든요.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 러쯔
2020-07-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아두치
2020-07-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 목록보기