뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
디 앤츠 해봤습니다 ㅋㅋ
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2021-07-06 19-30-24.gif (2380.5 KB)
Honeycam 2021-07-06 19-25-48.gif (1162.1 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

지금 재밌게 즐기고 있는 게임 디 앤츠:언더그라운드킹덤입니다. 꽤나 재밌게 플레이 중인데요. 우리가 잘 아는 slg입니다. 개미를 이용해서 플레이를 하게 되는데, 정말 신기합니다 ㅋㅋㅋ 

이렇게 자주 얻을 수 있는 알을 이용해 특별한 개미를 얻을 수 있는데요. 저렇게 전투나, 목축 등에 특화된 능력을 가진 개미를 뽑을 수 있습니다. 진짜 개미마다 능력이 천차만별이라 쓰임새가 다 다릅니다 ㅋㅋ

그리고 땅 위로 올라가 다른 곤충을 사냥할 수 있는데요. 나방이나 메뚜기 등을 사냥해서 자원을 추가적으로 얻을 수도 있습니다. 근데 역시 내실이 제일 중요하죠 ㅎ 현재 지원해주는 재화가 워낙 많아서 조금만 노력하면 빠르게 발전할 수 있습니다. 

특이하게 개미를 이용하다보니 몰입감이 꽤 높은 편입니다 ㅎ 그래서 재밌더군요. 
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구