뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
TJ쿠폰 리커버리 귀하다
분류: 일반
이름:  구름뿜

출석 선물.PNG (350 KB)
계승자 증표.PNG (84.8 KB)

이번에 린투엠에서 공개한 TJ쿠폰은 3장입니다. 클래스, 아가시온, 리커버리인데... 클래스, 아가시온은 이제는 기본이니까 넘어가고, 리커버리 쿠폰은 모르는 분도 계실텐데 별거 없습니다 ㅋㅋ 그냥 사망 패널티로 잃어버린 경험치를 복구시켜주는 쿠폰입니다.

이게 저렙때는 큰 문제가 되지 않는데.. 60 70 넘어가는 레벨에서는 경험치가 엄청 귀하거든요. 특히 사망으로 잃어버린 경험치는 꽤 크기 때문에 손실이 어마무시합니다. 이걸 쿠폰으로 복구 시켜준다고 하니까요. 어떻게 보면 경험치를 구매하는것고 같죠 ㅋㅋㅋ

자동사냥으로 해놓고 있다가 막피나 몬스터에게 죽어서 그대로 경험치 복구를 안 해서 손해보는 경우 종종있습니다. 이럴떄 사용하면 되겠죠?

참고로 이번 티제이쿠폰 데일리 혜택으로 받을 수 있습니다. 상점의 교환소에서 계승자의 증표를 구매한 다음에 언락할 수 있으니 참고해주세요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견