뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 플스5 갖고 싶다
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

삼국지군웅전이 13일부터 서비스를 시작을 했는데요. 배우 허준호가 홍보모델을 맡으면서 화제가 되기도 했죠? ㅋㅋ 압도적인 포스와 연기력으로 분위기 장난아니었죠 ㄷㄷ 

단순한 전투력 대결이 아니라 전략을 이용한 보다 치밀한 게임플레이를 표현하기도 했는데요. slg장르의 정체성 그 자체겠죠. 그래서 더욱 기대하는 바가 컸는데요. 론칭한 지금 확인해보면 될듯 하겠네요 ㅎㅎ

삼국지군웅전은 게임속에서 다양한 장수들을 고용하고, 병사를 배치해 전쟁을 할 수 있고, 각종 자원을 모아 연맹을 도울 수도 있더군요. 나중에 규모가 커지면 본격적으로 세력전도 하게 될텐데 정말 재밌을거 같습니다 ㅎㅎ 빨리 경험해보고 싶네요. 저렇게 자질에 따라 천차만별의 장수가 있는데, 장비, 레벨, 스킬 등을 보유하고 있어 이를 이용해 이야기를 진행하게 됩니다

여기에 지금 이벤트로 플스5, 닌텐도스위치 경품 이벤트를 한다고 합니다. 8월 11일까지하는 이벤트로, 주성 레벨 20을 달성한 뒤에 공식카페 게시판에 닉네임, 서버명과 함께 스크린샷으로 인증하면 된다고 합니다. 

참여하면 나중에 추첨으로 플스5 1명, 닌텐도스위치 1명, 문상 1만원 20명, 문상 5천원 50명을 뽑는다고 하네요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구