뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
데카론m 다시 복귀
분류: 일반
이름:  구름뿜

감사제 현황.PNG (427.8 KB)
Honeycam 2021-07-15 14-54-34.gif (3608.2 KB)

데카론m에 저번 사전예약을 통해 복귀를 했는데, 아주 재밌게 하고 있습니다. 그리고 전혀 예상하지 못했던 이벤트도 같이 하고 있는데요. 무슨 포르쉐가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 와.. 무슨 게임에서 경품으로 포르쉐를 ㄷㄷ 여튼 저것 뿐이 아니라, 드론, 오토바이, 전동 킥보드 등등을 준다고 합니다. 정신나갈거 같네요 ㅋㅋ

여튼 부랴부랴 미션 확인해가면서 응모해주고 이쓴데... 다 쉬운거라서.. 렙업하면서 천천히 해줘도 금방 할 거 같네요. 조건만 되면 하루만에 다 응모할 수 있는 거라서.. ㅋㅋㅋ

원본보기 전체 이미지 원본보기

지금 감사제 이벤트 외에도 출석이벤트 같은 걸로 여러 재화를 챙겨주고 있거든요. 

딜도 빵빵하게 넣어주고...  소환권이나 강화 아케이드도 많아졌네요 ㅋㅋ 여튼 이벤트로 지원이 엄청 빵빵해서 복귀를 한다면 지금이 가장 적기인것 같습니다. 물론 신규유저도 마찬가지구요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구