뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
다시 그리는 시간 cbt 진행합니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

사전 다운로드.PNG (19.6 KB)

다시 그리는 시간이 드디어 cbt를 진행한다고 하네요. 어제 29일부터 사전 다운로드를 시작했는데, 31일에 시작할 수 있다고 하네요.

공식카페에 올라온 내용으로는 2000명을 모집하고, 안드로이드 5 이상이 되야 참여할 수 있다고 해요. 그 외에는 따로 조건이 필요없으니 아무나 참여할 수 있다고 보시면 되겠습니다 ㅎ

링크는 제가 여기에 따로 남겨드릴게요

사전다운로드https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.foralltime.biligame.gp&hl=en_US&gl=KR

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구