뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
원신 라이덴 겁나 멋지네
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2021-09-02 21-10-50.gif (4586.2 KB)
Honeycam 2021-09-02 21-29-22.gif (10003.4 KB)

번개의신 라이덴이 드디어 추가됐는데요. 진짜 5성이 뭔지 보여주는 그런 캐릭터가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

사실 지금까지 다른 캐릭터들은 신이라고 해도 별다른 느낌이 없었는데.. 라이덴은 정말 번개의신처럼 보이더라구요. 특히 원소 폭발을 사용후 공격 모션이 너무 멋져서 이거 하나 보려고 노리는 사람도 더러 있는거 같습니다

라이덴은 파티원 원폭 피해증가, 원소 에너지 충전에 기여할 수 있어 활용성이 매우 높다고 평가받고 있는데요. 특히 1순위 조합으로 유라를 꼽는다고 합니다. 유라의 원소폭발을 라이덴으로 강화할 수 있고, 초전도 반응을 상시 유지할 수 있다는 강점을 보유하고 있다고 하네요. 개사기 조합이 또 하나 추가됐다고 보시면 되지 싶네요 ㅋㅋ 이외에도 행추, 쿠죠 사라, 타르탈리아도 좋다고 하네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구