뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
붕괴3rd 무한 우로보로스, 한밤의압생트 잘 나왔다
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2021-10-27 16-49-39.gif (3957.2 KB)

More files(1)...

원본보기 전체 이미지 원본보기

이번 붕괴3rd에 추가된 신규 발키리 무한 우로보로스입니다. 높은 딜링과 퀄리티로 칭찬을 받고 있는데요. 

현재 100회의 확장 보급 이내에 반드시 우로보로스를 포함한다고 하니 한 번 노려보는것도 좋을듯 싶습니다 ㅎ

원본보기 전체 이미지 원본보기

같이 추가된 신규 발키리 한밤의압생트입니다. 현란한 모션으로 간지캐릭으로 뽑히고 있는데요. 파티원에게 좋은 버프도 제공하고 있고, 강력한 딜링도 가지고 있어 많은 이쁨을 받고 있다 합니다.  

압생트 역시 이벤트 참여 시 보상으로 획득할 수 있다고하는데요. 오픈 월드 이벤트를 참여하면 조각을 얻을 수 있다고 하니 빠르게 참여해주시면 되겠습니다 ㅎ

이번 붕괴3rd는 4주년을 맞이했습니다. 신규 발키리 두 명을 비롯해서 여러 이벤트를 많이 진행 중이니 참고해주시면 좋겠네요 ㅎ 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구