뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
에곤 이벤트 많네요
분류: 일반
이름:  구름뿜

수집 교환.PNG (57.3 KB)

More files(2)...

현재 에곤에서 진행하는 이벤트가 많습니다. 먼저 수집 이벤트입니다. 몬스터를 사냥하면 메달을 드랍하는데요. 메달을 모아서 원하는 아이템과 교환할 수 있습니다. 물약부터 팔찌 선택 상자, 주문서, 골드 샤드 등 다양하게 있기 때문에 최대한 많이 모아서 전부 구매하는게 좋겠죠?

출석이벤트도 있습니다. 7일차까지 진행하는 이벤트인데요. 온드, 경험치 물약, 마리온 소환 등이 있고, 마지막 7일차에 나선 선택 상자를 지급한다고 합니다. 

마리온 소환 이벤트도 있는데요. 소환 횟수 달성이나 영웅, 전설 마리온 보유하게 되면 참가완료가 됩니다. 게이밍 노트북, 아이패드, 구글 기프트카드 등을 추첨을 통해 제공한다고 하니까요. 열심히 소환해봅시다 ㅎ

데일리 이벤트도 있습니다. 일차마다 주어지는 미션을 수행하면 되는데요. 경험치 증가 물약, 쾌속의 물약, 무게 증가 주문서, 온드, 신속의 물약 등이 있습니다. 

아무래도 출시 초기이기 때문에 이벤트를 많이 하고 있는데요. 전부 참여하면 상당히 많은 이득을 볼 수 있겠네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구