뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
서머너즈 워 천공의 아레나 8주년 이벤 빵빵~ 후기! 1
분류: 정보와 팁
이름:  야이놈아짜식

More files(8)...

서머너즈 워 천공의 아레나 8주년으로 이벤 빵빵하게 하고 있는 거

놓치면 나중에 후회할까봐 열심히 하고 있는 중입니다

태생 5성이랑 4성을 주고 있어 가지고 안하기엔 조금ㅋㅋ

줄 때 받아야지 다 끝나고 자기는 왜 안 주냐고 하면 할 말 없잖아요 ㅎ

아무튼 5성 받으려고 8주년 코인 열심히 모으고 있습니다

한 번 소환할 때에 해당 코인 수량은 달성해야 소환이 되는데

사용이 아니라 누적이라 일단 맘 편하게 하고 있어요

총 8번 뽑을 수 있고 중간에 원하는 거 나왔으면 그냥 중간 수령할 수도 있음

근데 이번에 그림자술사 나와서 신규 몬스터 뽑고 싶어서 8번 다 채우려고요

다른 사람 보니까 그림자술사 잘 나오더라고요..

( 왜 나만...)

이건 4성인데 이것도 누적 코인으로 500개 얻을 때마다 1번씩 뽑을 수 있음

총 9번 뽑았네요

물 속성에서 3번째 운디네 가져올까 고민 중인데 이것도 계속 더 뽑아보려고요

안가져오고 ㅇㅇ...

어차피 태생 5성 8번 다 채울건데 채우면서 4성 뽑기도 많이 할 수 있을텐데 중간에 데려오기 아깝단 생각 드네요

제가 모은 코인은 여기서 다 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

무한 코인 상점으로 신비의 소환권이랑 마나석, 에너지, 6성 룬(영웅 이상)은 제한 없이 구매 가능해요

다만 마나석, 에너지, 6성 룬은 매번 구매할 때마다 필요 코인 수량이 조금씩 증가하는데 딱히 큰 영향은 없는듯

저는 전설의 소환권 3개 살 수 있는 거 몰빵했어요

4성, 5성 몬스터 얻을 수 있는 거라 ㅎㅎ

4성만 얻었지만 그래도 만족합니다

서머너즈 워에서는 3성도 4성도 다 많이 쓰이거든요

무조건 5성이 좋은 게 아님

그리고 지금 특히 뉴비랑 복귀 유저가 하기 좋은 게 이벤트가 많아요

처음 시작해도 성장과제랑 도전과제 하면서 플레이 다 가능하고 지원도 많아서 보상도 안 부족하고

진짜 지금이 딱이네요 시작하기에ㅎㅎ

서머너즈 워 천공의 아레나 8주년도 맞이했고 해보고 싶으신 분들은 지금 맞춰서 해보세요 ㅎ

https://summonerswar.com/ko/skyarena/event 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이리저리휴대폰
2022-04-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구