뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
MLB 9이닝스 22 2022 그랜드 업데이트 그리고 이벤트 진행!!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

MLB 9이닝스 22 이벤트 후기 남겨봐요.
2022 그랜드 업데이트 소식과 함께
역대급 이벤트가 진행 중이네요.

이벤트 기간동안 매주 이벤트 페이지에서 보상을 지급!!
최대 고급선수팩 500장을 받을 수 있어요

이벤트 기간은 4월 15일(금) 14:00 ~ 5월 31일(화) 23:59 (KST),
매주 주차별 보상 오픈 시간에 이벤트 페이지에 접속하면 고급선수팩을 획득할 수 있습니다.
저도 받았는데, 보상이 푸짐해서 너무 좋네요
게임 시작하기 좋은 기회로도 보여요.

1주차: 4월 15일(금) 14:00 고급선수팩 x 200 
2주차: 4월 22일(금) 14:00 고급선수팩 x 100 
3주차: 4월 29일(금) 14:00 고급선수팩 x 100 
4주차 5월 6일(금) 14:00 고급선수팩 x100

히스토릭 선수 업데이트도 진행되었어요. 
전설의 선수, 레전드 오브 레전드 선수가 등장합니다.
이름만 들어도 알만한 선수라서 저도 꼭 대거 영입해서
나만의 구단을 더욱 강하게 만들고 싶네요!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구