뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
이케맨시리즈, <꽃미남왕자: 미녀와 야수의 마지막 사랑>플레이 후기
분류: 일반
이름:  reveca0407

More files(1)...

일본 회원 수 3,000만명의 회원 수를 가지고 있는 이케맨시리즈! 이번에 이케맨시리즈 "미녀와 야수의 마지막 사랑"을 직접해봤습니다. 

지난 4/28(목)에 론칭하고 나서 다운받았는데요. 정말!정말! 기대하고 기다렸던 게임이기 때문에 바로 진행했습니다. 

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

플레이하면서 느꼈던 부분!! 8명의 왕자들의 외모...!! 키야아!! 정말 눈호강이 이런것이다!를 느끼게 해주는 외모들입니다. 

너무 잘생기지 않았나요 ㅎㅎ 이 중 레온과 슈발리에게 특히 눈길이 가더라구요!! 유저들의 선택에 따라 각기 다른 반응과

엔딩이 변화된다고 하는데요!! 과연 당신의 선택은?!! ㅎㅎ 어떤 엔딩이 나올지 궁금하네요!

고퀄리티의 일러스트 뿐만아니라 아기자기하고 귀여운 나마의 아바타를 꾸밀 수 있고 카드 수집 요소도 있어 재미를 놓치지도 않았습니다!

잠들어있던 연애세포를 깨워주는 꽃미남왕자: 미녀와 야수의 마지막 사랑! 직접 체험해 보세요! ㅎㅎ

트위터 / 구글플레이 / 앱스토어

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구