뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리본:사북성 결전 소식입니다.
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(3)...

리본:사북성 결전이 공개됐습니다. 국내 유명 게임이였던 미르의전설2를 그대로 재현하여 클래식한 재미를 구현한 게임이라고 하는데요. 미르의전설2를 했던 유저라면 보다 높은 몰입도를 경험할 수 있을것 같습니다.

특히 사북성 공성전을 재현했기에, 유저들끼리 진영을 나뉘어 경쟁을 할 수 있다고 하는데요. 막대한 보상을 받을 수 있다고 하네요. 여기에 사북성 성주가 되면 특별 보상도 같이 준다고 합니다. 공성전은 게임의 꽃과 같은 컨텐츠죠. 예전의 재미를 그대로 재현했다고 하니 더 기대해볼법하네요.

20220518160405_qyGsXBX2Lk.png20220518160405_RviK0UUsds.png20220518160406_6W8LxIGNOL.png

직업은 3개가 있습니다. 전사, 술사, 도사이며, 각 직업마다 특색에 맞는 스킬을 보유하고 있는데요. 예를 들어 도사의 경우 다양한 디버프, 버프를 보유하고 있으며, 소환수도 부린다고 하네요. 다만 컨트롤 난이도가 좀 있다고 합니다 ㅎ

리본:사북성 결전은 미르의전설2을 계승하는 게임이지만, 현재에 맞춰 플레이 환경을 개선했다고 합니다. 아무래도 옛날보단 훨씬 깔끔한 플레이가 가능하지 않을까 싶네요.

현재 사전예약을 하고 있습니다. 구글 플레이를 통해 사전등록이 가능한데, 참여 보상으로 영예지혼, 생명의숨결, 원보, 던전 권축 등을 제공한다고 합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구