뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 새로운 신화 좋을듯?
분류: 일반
이름:  구름뿜

현재 린투엠에 많은 정보가 공개된 상태입니다. 다음 대형 업데이트를 앞두고 굵직한 소식들이 있는데요. 몇가지 공유할까 합니다.

먼저 신규 신화 클래스 엘카디아입니다. 신규 스킬 정보가 공개됐는데요. 그중 일루전 클록은 경계, 우호 대상 알림에 영향을 받지 않는다고 하며, 주시 대상일때 위치가 표시되지 않는다고 합니다. 무시무시하네요 ㅋㅋ

파괴된 오만의 탑 정상도 같이 공개됐습니다. 총 4구역으로 각각 난이도가 1~3으로 구분되어 있습니다. 그리고 마지막 천공 구역에서 보스 바이움이 등장한다고 하네요.

구역 별로 난이도가 다르고, 스킬도 다르기 때문에 이에 맞춰서 사냥을 입장하는게 중요해보입니다. 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글