뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
백야극광 헤븐즈가든 해봤어요 1
분류: 일반
이름: yangyang22

More files(3)...

백야극광 1주년 업데이트하고 복귀했는데

새로운 콘텐츠 헤븐즈가든 생긴거 해봤거든요

입주한 오로리안 찾아다니고 나무나 광석 채집하고 낚시도 ㅋㅋ

단순한데 은근 재밌어서 계속 하게되더라구요

이게 또 퀘스트완료하면 루맘버 많이 챙겨줘서

빨리 새로나온 오로리안 뽑아보고 싶어요

복귀유저라 보상 잘줘서 지금 오로리안 레벨업 시키기도 좋거든요

종합계측수색에서도 재료랑 루맘버 많이 얻을 수 있어서

지금 딱 달리기 좋더라구요ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 꿈은이트론
2022-06-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구