뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
검은사막 모바일 신캐 사전 알림 신청 하셨나요
분류: 정보와 팁
이름: 푸아글

2022-11-24 17;16;53.PNG (130 KB)
2022-11-24 16;56;15.PNG (142.9 KB)

More files(1)...

검은사막 모바일이랑 PC에 쌍둥이 클래스가 업데이트 된다고 해서 사전 알림 신청 해뒀네요 ㅎㅎ

쌍둥이 자매가 각각 나온다는게 특이하기도 하고 캐릭터 컨셉도 되게 잘 잡은 느낌이라 기대 중..

칼페온 연회 때 공개 된다고 하니까 빨리 12월 왔음 좋겠네요 안그래도 요즘 부캐 또 키워볼까 생각했는데

매구랑 우사 나오면 이쪽을 본캐로 키우게 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일이랑 PC 버전에서 각각 사전 알림 신청 하면 지금 바로 받을 수 있는 쿠폰이랑 클래스 나오고 난 뒤에 받을 수 있는 쿠폰 다 챙겨주더라구요.

검사 모바일이나 PC로 하시는 분들 있음 미리미리 챙겨두세요 나중에 한다고 했다가 깜빡하면 신캐 키울 때 대략 난감; ㅋㅋ

보상 뭐 주는지도 적어두고 갈게요~!

매구 보상~

60레벨 캐릭터 생성권 1개, 빛의 성수 1천개, 진홍색 왕관 50개, 생활 Plus(14일) 1개, 전투 Plus(14일) 1개+매구 기능복 선택 상자 1개, 크리스마스 선물 상자 1개, [매구] 소예 머리핀 1개, 혼돈의 축1개/아크라드 3개 선택 상자 1개, 등록증 : 한겨울의 눈꽃송이(7세대) 1개

우사 보상~

숨쉬는 대지의 축복 1개, 양긋한 바람의 축복 1개, 해태 1세대 1개, 가문 내 캐릭터 이름 변경권 1개, 2,000 마일리지 + [이벤트] 빛나는 샤카투의 인장 10개, [이벤트] 그믐달 축복 패키지 (7일) 1개, [우사] 나예 머리핀 1개, 파트리지오의 의상 가방 1개, 엘리언의 은총 3개

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글