뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
pk월드 소식입니다!
분류: 일반
이름:  구름뿜

pk월드가 드디어 론칭을 했습니다. 원스토어를 통해 플레이가 가능한데여. 구글 플레이는 12월 6일에 론칭할 예정이니 사전예약으로 참여해두시면 되겠습니다. 

pk월드는 조금 독특한 게임인데요. 실사풍의 미녀들이 등장해 플레이하게 되고, 개성있는 스킬의 직업도 있어 색다른 경험이 가능한데요. 스킨 때문에 개성도 있어서 누구나 만족하지 않을까 싶습니다.

cbt도 진행을 했었는데요. 대체적으로 유저들이 많이 만족했다고 합니다. 보스전이나 렙업, 방치모드, 서브퀘스트 등 다양하게 되어 있어서 즐길거리가 많다는 평이 많았네요.

7일 출석 이벤트입니다. 출석을 통해 7일차까지 보상을 받을 수 있는데요. 특히 아바타 11회 소환권, 날개 11회 소환권, 희귀 등급 변신수 소환권이 포함되어 있어서 꼭 전부 받으시기 바랍니다 ㅎㅎ

pk월드 길드 자랑하기 이벤트도 진행 중입니다. 12월 27일까지 진행하는 이벤트인데요. 길드원 5명이 모여서 광장에서 인증샷을 찍고 게시판에 인증하면 추첨을 통해 5개 길드에게 보상을 지급한다고 합니다. 보상은 귀속다이아 2,000개, 골드 3,000,000개라고 하네요.

마지막으로 pk월드 공략왕 이벤트도 있습니다. 27일까지 자신만의 pk월드 팁이나 공략을 작성하면 되는데요. 추첨을 통해 보상을 지급한다고 하네요. 보상은 희귀 아바타 확정권, 다이아 1000개라고 합니다.

공식홈페이지: https://www.pkworld.online

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구