뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
카오스포털: 저승사자 드디어 사전예약 시작한다고 하네요!
분류: 일반
이름:  reveca0407

카오스포털: 저승사자가 드디어 사전예약을 시작한다는 소식입니다! 

사전예약 방식은 2가지 방식이 있는데요. 휴대폰 사전예약과 앱마켓 사전예약이 있습니다. 

휴대폰 사전예약의 경우 귀속다이아888개, 초급 날개 정화 10개, 초급 탈것 정화 10개, 

한정판 칭호 '카오스의 약속'을 준다고 하며, 앱마켓 사전예약을 진행하면 

SSR 전령 망령신부 수령가능하다고 하네요. 접속 후 스마트폰 추첨 나의 쿠폰코드 조회

쿠폰코드 사용후 자동참여가 되며 삼성 갤럭시 S22 Ultra 512GB 5명, 

스타벅스 아이스 아메리카노를 100명에게 추첨을 통해 지급한다고 합니다.  

카오스포털: 저승사자 사전예약 페이지에 자료실에 들어가보면 

다양한 일러스트들을 볼 수 있는데요. 그 중 특별 콘텐츠가 과연 무엇일지 궁금하네요. ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글