뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
이번 주 토요일 칼페온 연회 기대되네요
분류: 일반
이름: 푸아글

2022-12-08 18;02;46.PNG (68.6 KB)
2022-12-08 18;03;29.PNG (146.4 KB)

More files(1)...

이번 주 토요일 저녁 7시에 검은사막 모바일 칼페온 연회 방송 있네요~

매년 이런 행사 할 때마다 너무 재밌게 봤는데 이번 연말에도 칼페온 연회 한다고 하니 기대 중..

업데이트 내용이나 이런 거 미리 알 수도 있고 유저들이랑 소통도 하고 ㅎㅎ

이번 칼페온 연회에서는 아무래도 곧 업데이트 될 신규 클래스 매구에 대한 정보가 나오는 터라..

그 부분이 제일 기대가 되네요.

쌍둥이라는 컨셉도 신기하고 그 중에 언니인 매구가 모바일 버전에 출시가 되는 거다 보니

어떤 설정으로 이야기가 풀어질지도 궁금!

지금 사전 알림 신청을 받고 있기도 한데, 12월 13일 점검 전까지 참여 가능하다고 하니까

신캐 출시에 관심 있으신 분들은 미리미리 해두시는 게 좋겠네요. 일주일도 안 남음!!

공식 홈페이지에서는 간단한 설정 설명이랑 주 무기만 공개되어 있고,

캐릭터 외형도 실루엣 뿐이라서...  저 말고도 궁금해 하는 분들이 많을 느낌?ㅋㅋㅋ

연회 방송 챙겨보고 나서 재밌었던 점도 한 번 올릴 수 있으면 올릴게요~ 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글