뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 3주년 이벤트 보고 가시죠
분류: 일반
이름:  구름뿜

파괴와 격전.PNG (50.6 KB)

More files(2)...

지금 린투엠에서 이벤트를 진행 중입니다. 3주년을 맞이해서 다양하게 준비되어 있는데요. 몇 가지 소개할까 합니다. 먼저 3주년 감사 헌정비입니다. 사자머리언덕에 가면 헌정비를 찾을 수 있는데요. 버프를 받을 수 있습니다. 모든 대미지, 방어력, 대미지 리덕션 효과를 받을 수 있습니다. 24시간동안 지속되는 버프이니 하루에 한 번만 받으면 되겠네요.

3주년 애프터 파티 이벤트도 진행 중입니다. 파괴와 격전의 시간 이벤트인데요. 이벤트 기간 동안에 파괴된 성채, 격전의 섬의 이용 시간과 경험치, 전리품 드랍 수량이 2배가 된다고 합니다. 거기에 파괴된 성채에서는 아데나가 추가로 드랍된다고 하네요.

성장과 은총의 시간입니다.  은총의 결의와 성장의 결의가 있습니다. 아인하사드의 은총 충전량이 100퍼 증가하고, 경험치, 아데나 획득량이 20퍼 증가한다고 합니다. 아덴 월드 전역에 적용되는 버프라고 하네요.

마지막으로 3주년 특급 성장 상자가 있습니다. 3주년 특급 성장 신탁서, 정령탄, 아데나 등과 같이 받을 수 있는데요. 육성에 도움이 되는 아이템을 받을 수 있습니다 ㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글