뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 3주년 선발대 소식 보셨나요?
분류: 일반
이름:  구름뿜

공통 보상.PNG (20.4 KB)
기존 보상.PNG (35.7 KB)

More files(2)...

이번에 린투엠이 3주년을 맞이하면서 다양한 이벤트와 업데이트를 예고했는데요. 선발대 모집을 통해 모두에게 보상도 제공한다고 합니다. 지금 참여하면 공통보상과 같이 기존서버 보상, 신규 서버보상을 따로 받을 수 있다고 하네요.

공통 보상은 운명의 부름 반지, 아인하사드의 정수 28개라고 합니다. 운명의 부름 반지는 컬렉션으로 등록할 수 있는 장비인데, 다양한 스탯을 제공하준다고 하니 놓치면 안 되겠죠 ㅎㅎ

기존 서버 보상은 계승자의 복귀 지원 패키지, 운명의 선물 상자라고 합니다. 해당 보상에서는 계승자의 희귀 장비 지원 상자, 계승자의 장신구 지원 상자, 마스터 클래스 획득권, 마스터 아가시온 획득권, 최상급 클래스 획득권, 최상급 아가시온 획득권, 상급 각성의 물약, 명예의 훈장, 신탁의 증표, 결정체 등을 얻을 수 있습니다.

신섭 보상으로는 위대한 장비 지원 패키지, 위대한 모험 상자를 받을 수 있는데요. 위대한 무기 지원 상자, 위대한 방어구 지원 상자, 위대한 장신구 지원 상자, 위대한 모험 보급품, 빛나는 무기 강화 주문서 상자, 빛나는 방어구 강화 주문서 상자, 상급 클래스 획득권, 상급 아가시온 획득권을 얻을 수 있습니다. 

사전예약은 구글 플레이와 앱 스토어를 통해 가능하고, 12월 28일까지 공식홈페이지를 통해 언제든지 발급받은 쿠폰을 확인 및 등록이 가능합니다.

그리고 이번 3주년을 기념해 세드릭의 기념 편지 영상이 올라왔는데요. 유쾌하게 잘 만들었더라구요. 한 번 보시면 재밌을겁니다. 울크스, pvp, 혈맹, 아가시온 등 실제 유저들의 모습을 잘 담아냈습니다. 특히 사자머리 언덕에서 뽑기하고 있는 것도 재밌게 했더라구요. 옆에서 춤추고 있는것도 리얼하고 ㅋㅋㅋ 잘 만든 거 같아요. 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글