뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 tj쿠폰 받으신분들은 조건 꼭 확인해보세요
분류: 일반
이름: 가이오방

More files(1)...

이번에 린투엠 3주년이라고 tj쿠폰 7장이나 줬잖아요?

마스터 쿠폰부터 시작해서 tj쿠폰 클래스, 아가시온 등

잘 계획해서 쓰면 단숨에 스펙업을 노려볼 수 있는 tj쿠폰들을 줘서 좋은데 이력 기준이 있다보니 잘 보고 써야해요.

이번에 업데이트하면서 신서버 파푸리온에서 시작하는 분들도 많을텐데

신서버다보니 기존 서버랑 tj쿠폰 이력 기준에 차이가 있어요.

그러니 쓰시기 전에 잘 확인하고 쓰셔야하는데요.

전체서버 기준으로 봤을 때 tj쿠폰-무기,방어구,장신구의 경우 22년 10월 19일까지의 이력을 기준으로 하고

남은 4장은 22년 11월 30일까지의 이력을 기준으로 한다고해요.

그리고 파푸리온 서버는 아무래도 최근에 나왔기 떄문에 22년 12월 21일까지의 이력을 기준으로 한다고하네요.

보상이 좋은만큼 잘못쓰면 큰 실수와 이어지기 때문에 주의해서 쓰시길 바래요..!!

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글