뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
컴프야V22 5월 소식들입니다 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-05-17 17-39-46.gif (1848.9 KB)
Honeycam 2022-05-17 17-39-33.gif (1289.8 KB)

컴프야V22에서 김광현 선수가 모델로 등장을 했습니다. 지금 가장 잘나가는 SSG랜더스의 에이스 선수인데요. 광고까지 더해서 고공행진 중이시네요 ㅎㅎ 

현재 김광현 선수에 관련해 이벤트를 같이 진행하고 있다고 합니다. 간단하게 알아봅시당 ㅎ

5월의 kk스타 이벤트입니다. 김광현 선수가 잡은 삼진 개수에 따라 모든 유저에게 스타를 지급한다고 합니다. 삼진 1개당 100스타를 지급한다고 하니 계속해서 김광현 선수를 응원합시다 ㅋㅋㅋ 최대한 삼진 많이 해서 스타 많이 빨아봅시다 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구