뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 정식론칭 후기 남겨봅니다
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(4)...

판타지 삼국 정식론칭 후 꾸준히 좋은 평가를 받는 중입니다.
저도 게임을 하고 있는 중인데 전체적으로 게임이 괜찮긴 하네요.
일단 게임 접속 시 받을 수 있는 사전예약 보상도 푸짐하고,
이벤트 보상까지 푸짐해서 무, 소과금으로 게임을 할만한 거 같아요.

장르는 모바일RPG입니다. 
판타지와 삼국지의 재미가 있는 색다른 게임이 바로 판타지 삼국입니다.
다양한 장수를 조합하고 등용하는 것도 재밌고,
고퀄리티의 일러스트, 성우의 연기도 괜찮습니다.

참고로 성우들은 일본 유명 성우분들이 대거 참여했다고 하니
퀄리티 하나만 보더라도 이정도면 진짜 좋은편인거 같아요.

6명의 장수를 조합해 나만의 덱을 만들면서 즐기는 중입니다.
최근 관우까지 얻어서 매우 만족 중 ㅎㅎ!!
네임드 장수 외에도 각 장수마다 특징이 있어
전략적으로 배치 활용이 가능해서 다양한 조합도 가능합니다.
수집하는 재미부터 전략적인 재미까지 있어 추천하는 게임이네요 ㅎㅎ!
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구