뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지2M 마일리지 아크스톤 II 와 1000일 감사제 이벤트 예고?!
분류: 새소식
이름:  see4

리니지2M이 2019년 11월 27일에 오픈해 벌써 1000일을 맞이하게 되었습니다.

1000일을 맞이해 신규 영지 인나드릴과 1000일 감사제 예고가 떴습니다.

리니지2M이 벌써 1000일을 맞이 했다니 대단한거 같습니다.

이번에 1000일을 맞이해 마일리지 아크스톤 II 와 1000일 기념 이벤트가 있는데요.

마일리지 아크스톤은 이전에도 한번 처음으로 진행했던 이벤트인데 그동안 플레이하며

결제하였던 이력에 따라 마일리지 아크스톤으로 지급하여 원하는 보상과 교환이 가능한 이벤트 였는데요.

이번에 1000일을 맞이해 마일리지 아크스톤 II가 나오니 이번에는 어떤 보상과 교환이 가능한지 더욱 궁금해지네요!

그리고 1000일 기념 이벤트가 있는데 아직 공개된 정보가 없어서 무슨 이벤트인지는 모르겠지만

마일리지 아크스톤 II 이벤트만 봐도 큰 이벤트인데 1000일 기념 이벤트는 어떤 이벤트인지 더욱 기대가 되는거 같습니다.

그리고 리니지2M 신규 영지 에바의 축복 인나드릴이 공식 홈페이지에 나왔는데요!

이번 신규 영지는 물과 관련된 영지일까요? 공식 페이지를 보면 처음부터 끝까지 물에 관련되어 있는

느낌이다 보니 이번 신규 영지는 물과 관련이 되어있는거 같습니다!

아직 자세한 정보가 없지만 빨리 공개가 되어서 어떤 영지인지 마일리지 아크스톤 II와 

1000일 기념 이벤트는 어떤 이벤트인지 빨리 공개 되었으면 하네요! 정보가 기다려지는 만큼 기대가 더욱 되네요!

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구