뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
신선놀음 이모털월드 금방 할 수 있겠네요
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

신선놀음 이모털월드가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 이벤트도 있는데요. 먼저 현재 30만명이 넘는 사람들이 참여한 상태라고 합니다. 달성 이벤트가 있어 50만을 달성하면 소요선궁, 현은 조롱박을 받을 수 있는데, 이 속도라면 충분히 도달할거 같네요 ㅎ

참고로 사전예약을 완료하면 기연 100개, 1급 요수 내단 100개, 1급 영동단을 받을 수 있고, 구글 플레이나 앱스토어를 통해 진행하면 공법 점수 50, 수혼석 5개, 1급 풍행단을 받을 수 있다고 합니다.

친구 초대 이벤트도 있습니다. 친구를 초대해 사전예약에 성공하면 수련진도가 가속되어 보상을 받을 수 있는데요. 최대 2명까지 초대할 수 있다고 합니다. 추가 보상을 받을 수 있고, 친구랑 같이 할 수 있으니 일석이조네요 ㅎ

카페 이벤트도 있습니다. 다양한 경품을 받을 수 있는 이벤트인데요. 신선놀음 토론회 이벤트, 사전 예약 공유 이벤트, 친구와 함께 수련하기 이벤트 등이 있습니다. 참여하면 매주 추첨을 통해 스타벅스 아이스 카페 아메리카노, 페이코 1만원권 등을 받을 수 있습니다. 여기에 이벤트 종료 직전에 삼성 갤럭시 s22, 아이패드 에어 10.9를 추첨으로 제공한다고 하네요.

신선놀음은 스팀 인기 게임인 귀곡팔황이란 선협 rpg와 같은 유통사를 통해서 유통되고 있습니다. 수련, 선협, 장르를 좋아하는 유저라면 신선놀음 꼭 한 번 해보시길 추천드립니다 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구