뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지2022 해보셨나요
분류: 일반
이름:  구름뿜

현상금 금정.PNG (64.5 KB)

More files(1)...

요즘 재밌게 하고 있는 삼국지 2022입니다. 오랜만에 하는 slg장르인데요. 하나하나 키워가는 재미가 있네요 ㅎㅎ 역시 삼국지가 근본이다보니 몰입도가 상당합니다. 게다가 삼국지2022는 다른 게임들과는 다르게 국가 별로 나뉘어져 있더군요. 처음에 고른 국가 소속이 되어서 다른 국가와 경쟁하게 되어 있습니다. 자연스레 소속감이 생기네요 ㅎ

아 그리고 아무래도 출시 초기라서 그런지 이벤트를 많이 하고 있어요. 7일 이벤트도 있는데요. 출석으로 바로 받을 수 있는 보상들입니다. 여포, 은자, 보급 선택상자 등을 주더라구요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구