뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
다크 히어로 대쉬 이벤트가 많네요 1
분류: 일반
이름:  구름뿜

최근에 론칭한 다크히어로 대쉬입니다. 방치형 게임으로 캐릭터를 강화해 스테이지를 진행하게 되는데요. 낫, 리볼버, 날개, 해머, 클로 등 5가지 무기가 있어 상황에 따라 다른 무기를 사용할수도 있습니다.

여기에 무기마다 다른 스킬들과 연출이 있어 늘 색다른 경험을 할 수 있다는 점도 높이 사고 있네요 ㅎㅎ

현재 아주 다양한 이벤트들이 진행되고 있는데요. 먼저 7 DAYS 미션 클리어 인증 이벤트입니다. 모든 도전 과제를 완료하고 디스코드 내 인증샷 채널에 등록하면 보상을 한 번 더 받을 수 있다고 하는데요. 다이아 10,000개를 준다고 합니다.

사전예약 10만명 달성 보상으로 처음 접속하면 다이아 10,000개, 루비 1,250개, 강화석 2000개, 던전입장권 3장을 받을 수 있습니다.

페이스북 팔로우 이벤트가 있습니다. 페이스북을 팔로우하면 달성 인원수에 따라 전체 인원에게 보상이 지급되는데요. 최대 10만명을 달성하면 다이아 10,000개를 지급한다고 합니다.

디스코드 가입 이벤트도 있습니다. 디스코드 가입 인원에 따라 채널 내로 쿠폰이 공개되는데요. 1만명 달성 시 강화석 1,000개를 지급하고, 최대 10만명을 달성하면 강화석 10,000개를 지급한다고 합니다.

그리고 현재 매일매일 접속 선물이 있습니다. 매일 접속만 해도 다이아 5,000개를 준다고 하네요.

함께 하는 대쉬 이벤트도 있습니다. SNS에 다크 히어로 대쉬 오픈 소식을 공유하면 다이아 10,000개를 받을 수 있는데요. 개인 SNS에 오픈소식을 스토어 링크와 같이 올리고, 해당 SNS게시글을 스샷으로 찍어 공식 디스코드 채널에 올리면 됩니다.

마지막으로 베로니카의 선물 릴레이가 있습니다. 이벤트 기간 중에 베로니카가 매일 정오에 선물을 보내준다고 하는데요. 최대 14일차까지 준비가 되어 있고, 루비 1000개, 다이아 10만개, 칩 10,000개, 강화석 15,000개, 1000만개 등 여러가지를 받을 수 있습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 휴공
2022-08-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구