뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 마일리지 아크스톤III 이거 괜찮네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

마일리지 아크스톤III 혜택으로 정말 엄청난 스펙업을 했습니다.
세 번째로 돌아온 이벤트이며,  
적립 기준 및 누적 아크스톤을 확인하고 보상이 지급됩니다.
플레이 이력을 통해 마일리지 아크스톤III를 얻을 수 있다는 점이
굉장한 혜택으로 다가오는데요.

정복 마일리지 아크스톤 최소 적립 기준은 PVP 승리 횟수 1회 이상 (고급 등급), 
토벌 마일리지 아크스톤 최소 적립 기준은 몬스터 처치 횟수 10,000회 이상 (고급 등급) 이니 
이 점도 알아두시면 좋을듯싶습니다.

주요 보상으로는 3주년 클래스/아가시온 상자와 3주년 마스터 클래스/아가시온 획득권 상자가 있으며 
최소 영웅 등급을 얻을 수 있고, 운이 좋다면 전설 등급까지 획득할 수 있는 모습입니다.

저도 마일리지 아크스톤III의 혜택을 받았는데
전설은 얻지 못했지만, 
영웅 아가시온을 무려 2장이나 획득할 수 있었습니다.
크흐 대박이긴 하죠?!

다음 이벤트에서는 또 어떤 조건으로 마일리지 아크스톤III을 줄지 정말 기대가 되네요
이런 재미로 또 린투엠을 즐기는 것 같습니다.
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구