뽐뿌 포럼
모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
아스달 연대기 세개의 세력 사전등록 시작했어요 1
분류: 일반
이름: 골드러쉬

More files(1)...

4월 출시예정으로

아스달 연대기 사전등록 시작했어요

보상으로 아스달 리미티드 에디션으로 

정령 + 탑승물 + 인게임 아이템 보상 준다고 해서

바로 신청하고 왔음요 ㅋㅋㅋㅋ

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

클래스로 전사 궁수, 사제 , 투사 공개되었는데

갠적으로 궁수나 투사 중 하나 골라서 해볼 생각이예요

아스달, 아고, 무법 세력 중 하나 선택해서

세력전 하면서 스토리 진행한다고 하는데

어떤 클래스가 좀 더 편하게 육성할 수 있을지

올라오는 정보들 줍줍하면서 클래스 함 정해봐야겠어요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 Nify
2024-02-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글