뽐뿌 포럼
모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
ㅂㄱ 스타레일 리세굿굿
분류: 일반
이름: 엠케이콜아

이리저리 신규 게임. 찍먹해보는 유저인데

프니시아전기 찍먹하다 접고

나이트크로우도 이틀 하다 접고

뭐할거 없는지 찾아보다 원신을 일주일 찍먹

재미있게 한 기억이 있어서 나온지 얼마안되는

붕괴 스타레일을 해봤습니다. 이런 종류 가차게임은

처음인라그냥 리세 없이 5500원만 과금하고

3일해서 쿠쿠리아까지 잡고. 이리저리 헤딩을 하고

정보를 얻으니 과금을 많이 할게 아니면 리세가

필수다라는 이야기가 있더라고요. 

고민끝에 5500원 계정버리고 리세를 시작했습니다.

이런 종류 게임은 처음이고 성우 더빙 게임도 오랜만이라

재미있어서 좋았네요.

지금 무료 20뽑 주는데, 시작해서 뽑기 풀리는데까지 25분 정도 걸리고요. 50뽑에 확정 5성주는 뽑 말고 상시 뽑을 무료

20뽑 주는걸로 5성나올때까지 계정 만들어서 하는걸 

리세라고 하더라고요. 5성도 등급이 있어서 좋은거 하나는

나와야 출발 가능하다고 하고요. 브로냐 게라드 둘중 일

전 3시간만에 첫트에 브로냐가 나와서 기쁨을 감추지 못했는데, 나머지 10뽑에 게라드가 딱!!

추가로 4성 소상 두장이 딱!!!

추가로 4성 무기인 광추 란도의 맹세와 비밀 맹세가 딱!!

결과적으로 5성 브로냐, 게라드

4성 소상 2장 4성 광추 2개 뽀지로 시작하게 된

우주 최강 3렙 시작이 되었네요

요즘 리세 시세로 보면 30만원 짜리는 되는듯.

너무 기분이 좋아 리세 자랑 글을 올리게 되었네요.

저보다 무료 뽑 운 좋은 유저는 없을듯 합니다.

스타레일 안해보신 분은 해 보세요.

나름 할만하네요. 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글