뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
검사모 부가티 보다보니 이뿌네
분류: 일반
이름: 늬규

More files(9)...

검사모에서 이번에 부가티와 콜라보 진행으로 

뽐뿌가 오긴하는데 역시 랜서는 어떤 의상도 소화가능한 압도적인 성능을 보여주네요 ㄷㄷ

보다보니 레알로 이뿌네요 ㅠㅠ 갖고 싶어서 고민중이에요

이번 검은사막 모바일과 부카티 콜라보레이션으로 이벤트가 진행 중인데,

참여 보상이 부가티의 상징인 춤추는 코끼리 더라구요 ㅋㅋ

7월6일까지 화요일까지 진행되는데 이벤트 기간동안 이벤트 배너 또는 이야기 메뉴를 통해

푸른 유령의 비밀 이야기를 완료하면 영지에 배치할 수 있는 춤추는 코끼리 조경물을 획득 할 수 있어요

참고로 해당 이벤트 참여하기 위해서 가문의뢰 어엿한 영주를 완료해야 해당 이야기를 진행 할 수 있으니 참고하시길 바랍니다

그리고 하이델 연회 기념 이벤트도 진행 중인데 이전에 지급해주었던

마린 로망스의상을 다시 얻을 수 있는 기회가 생겼어요 그냥 접속해서

이벤트 페이지에서 보상받기만 누르면 되니까 다들 꼭 접속해서 받으세요

그리고 이번에 복귀하게 되었는데 신규 복귀 유저들 이벤트를 해주고있더라구요 ㅠㅠ

이덕분에 게임하는데 좀 수월하게 할 수 있을것같아 다행이라 생각합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 02:34:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견