뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
에오스 레드 곧 있으면
분류: 새소식
이름: 늬규

More files(2)...

에오스 레드에서 에피소드IV 업데이트 진행을 앞두고 사전예약과 캐릭터명 선점 이벤트를 진행 중입니다

2월 21일까지 진행될 예정이며 이번 기회에 사전예약과 캐릭터명 선점 이벤트에 참여해보세요

사전예약에 참여시 보상만 무려 11종을 받을 수 있습니다 마룬의 복구 주문서, 찬란한 무기/방어구/장신구 강화 주문서 등

알찬 혜택을 제공하는 보상들로 구성되었고 

사전예약 혜택 중 신입 모험가의 장비 보급 상자는 신규/복귀 유저들이 보다 더 빠른 레벨업을 할 수 있다고하여

새롭게 시작하기 좋은 기회라고 말할 수 있을 것 같아요

찬란한 강화 주문서의 경우 강화에 실패하여도 아이템이 파괴되지 않는 점이 있어 꼭 필요하고

펫 합성 이력중 높은 등급의 기록을 복구해주는 차원의 소울 등 보상들 중에서 어느 하나 빠짐없이

전부 필요한것들로 구성되어 이번에 저도 사전예약에 참여했어요 ㅎㅎ

그리고 신규 서버 드라켄 캐릭터명 선점 이벤트의 경우 선착순으로 진행되며

생성 불가가 뜨더라도 생성이 가능하니 무조건 참여해보세요

사전예약과 캐릭터명 선점 이벤트 모두 공식 홈페이지에서 진행 가능합니다

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구