뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지2M 크로니클Vll 업데이트와 TJ's 7종 쿠폰 지급 예정이라고 합니다.
분류: 정보와 팁
이름:  reveca0407

More files(1)...

리니지2m 크로니클Vll 신에 도전한 황제, 바이움 업데이트가 예정된 가운데 티저 페이지가 오픈되었습니다.

업데이트와 관련된 몇가지 정보가 오픈되었는데요. 어떤한 내용이 있는지 확인해보도록 하시죠!

신에 도전한 황제, 바이움이 새로운 보스 몬스터로 추정되는 가운데 빛이 내린 저주의 공간 파괴된 오만의 탑 정상이라는곳이 오픈되었는데요. 

아마도 새로운 몬스터 바이움이 있는 신규 던전이 아닐까 조심스럽게 추측해봅니다 .그 옆의 미래를 보는 예지자 엘카디아는 베일에 휩쌓여있는데요. 

유저분들은 다양한 추측을 내놓고 있는데요.  크게 신규 보스와 신규 신화 캐릭터라는 의견으로 갈리고 있는것 같습니다. 과연 정답은 무엇일까요?!

자세한 내용은 5월 24일(화)에 밝혀진다고 합니다! ㅎㅎ

이번 업데이트를 기념해서 TJ's 쿠폰도 지급된다고 하는데요. 7종의 쿠폰이 준비되어 있다고 해요. 

쿠폰은 TJ,s 마스터 쿠폰 초월 쿠폰을 시작으로 무기/방어구/장신구 장비 복구 쿠폰, 유료 장비 복구 쿠폰, 

아가시온/클래스 쿠폰 등이 있습니다. 자세한 내용은 아래의 링크를 참고해주세요. 

정말 업데이트가 기다려집니다! 업데이트는 6월 2일이라고 합니다!!

리니지2M 크로니클Vll 티저 페이지

TJ's 쿠폰 사전 안내

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구