뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지 전략판 PK시즌 선택형 시나리오 꿀팁
분류: 일반
이름:  구름뿜

창고 폭발.PNG (76.3 KB)

More files(1)...

현재 삼전판의 불변의 0티어라 불리는 태위방패입니다. 중요 전법을 이용한 태위방패는 대체할게 없는 0티어로 지금 참여자 모두가 이용한다고 합니다. 태위방을 가지고 가면 최소 촉궁, 오기, 사마방, 육궁 정도는 가지고 논다고 하더군요 ㄷㄷ

넘버 원의 경우 사마의 사별삼일 + 신통한 재능 그리고 조조 등갑명 + 초선차전과 함께 만총/ 학소 관우의 상처 + 봉시진이라고 합니다. 가장 좋은 조합이라고 하는데요. 대신 무진급은 사용하지 말라고 하네요.

창고 폭발입니다. 매시즌이 같기 때문에 외우는게 편하다고 하는데요. 위 운용대로 최대한 이득을 보는 방법입니다. 6창고 7군왕전 창고폭발 스킬이라고 하는데요. 8장에서 석재 보상을 수령하지 않고, 10장까지 요구 사항을 완성해서 6창고를 가득 채우는 방법이라고 하네요. 그 외에 8창고 운용도 있다고 합니다.

현재 시즌 진행이 꽤 된 상태이기 때문에 공카를 통해 현황을 확인할 수 있는데요. 꿀팁이나 공략도 많이 올라와 있어서 적응에는 큰 무리가 없어보입니다. 참고로 PK시즌의 경우 도전 모드라는 특별한 모드가 있습니다. 밸런스 있는 매칭을 통해 다른서버의 주군들과 같이 플레이할 수 있고, 더 많은 시즌 금화 보상을 획득할 수 있다고 합니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구