뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠, 크로니클Vll 업데이트 예고
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

image (1).png (160.5 KB)

More files(1)...

린투엠 크로니클Vll 신에 도전한 황제, 
바이움 업데이트가 정말 기대되네요.
정확하게 6/2(목)에 진행한다고 하는데요.
티저 페이지도 열려 있어서, 업데이트를 미리 예상할 수 있기도 합니다.

오만의 탑 정상, 신규 던전이 나올것으로 보이며,  

신에 도전한 황제, 바이움은 보스 몬스터로 보여 뭔가 기대가 됩니다.
크흐 어떤 아이템을 드랍할지 궁금하기도 하네요.

미래를 보는 예지자 엘카디아는 저도 잘 모르겠지만,
신규 신화 클래스가 아닐까 싶어요.

TJ's쿠폰도 업데이트를 기념하여 준비되어 있다고 합니다.
TJ's 마스터 쿠폰인 클래스 초월과 무기/방어구/장신구의 장비 복구 쿠폰. 
유료 장비 쿠폰, 아가시온/클래스 쿠폰으로 구성 
쿠폰 대상의 경우 전체서버 +안타라스 서버 모두가 대상이라고 합니다. 
솔직히 쿠폰 너무 기다려지네요 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구