뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
합성소녀 잘 나온듯
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-05-25 15-28-47.gif (2082.3 KB)

More files(1)...

원본보기 전체 이미지 원본보기

합성소녀가 론칭을 시작했습니다. 많은 유저들이 즐기고 있는데요. 귀여운 캐릭터들과 스타팅 팀 시스템을 이용한 원활한 시작까지 상당 부분이 맘에 들더군요. 

스타팅 시스템은 겜 시작시 3명의 캐릭터를 뽑아 시작할 수 있게 해주는데요. 마음에 드는 멤버가 나올 때까지 다시 뽑을 수 있습니다. 즉 리세마라가 따로 필요없다는거죠. 

그리고 합성소녀에는 소울스톤을 통해 캐릭터를 소환할 수 있는데요. 이는 플레이 시 얻을 수 있는 합성용 스톤을 합성해 얻을 수 있습니다. 방치형 게임이기에 꾸준히 얻을 수 있다고 보면 되겠습니다 ㅎ

현재 7일 로그인 이벤트를 하고 있습니다. 시드 주머니, 젬, 소울 스톤 등을 얻을 수 있는 기회이니 꾸준히 접속해서 얻어주세요 ㅎ 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구