뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
아이러브커피 10주년 기념 보상들 받았어요!
분류: 일반
이름:  reveca0407

More files(5)...

아이러브커피 10주년이라고 대규모 업데이트 진행하고 이벤트들도 진행하고있는데요. 

사전예약도 진행했었던 만큼 풍부한 보상을 받을 수 있을 것 같더라구요. 

7/20(수) 업데이트 되자마자 바로 접속해봤습니다!

접속을 했더니 팝업창을 통해 업데이트된 내용들과 이벤트 들을 공지해 주고 있더라구요. 

정말 다양한 이벤트와 업데이트들이 있었지만 이를 뒤로하고 저는 바로 가장 궁금했던 쿠폰을 보러 갔는데요. 

바로바로! '10주년 기념 테마 모셔오기 쿠폰'입니다. 이전 사전예약 페이지에서 보니까 

이 쿠폰으로 1층 테마를 그대로 가져올 수 있는 쿠폰이라고 하더라구요. 

사용 방법은 간단한데 메인페이지에 모셔오기 패키지 버튼을 누르고 원하는 패키지를 고른 후 오른쪽 하단 노란 '쿠폰 사용' 쿠폰을 꾹 누르면

테마 모셔오기를 진행할 수 있습니다! 테마 5종 중 고를 수 있는데 저는 현재 로열블루와 라밴더레이디 중에 고민 중입니다 ㅋㅋ

무료 아이러브패스도 꼭 확인해 봐야겠는데요! 메인화면에 PASS라고 크게 써있어서 찾기 쉬웠어요 ㅋㅋ

바로 10캐시는 받았고,  활성화한 날부터 10일동안 3캐시 + 10만골드와 경험치 10% 버프도 사용 가능하니

이 기회에 열렙을 해야겠습니다!!!

아! 이번에 새롭게 업데이트된 프랜차이즈는 아쉽게도 렙55부터 오픈이 가능하더라구요.

이번 이벤트들을 통해서 빠르게 렙업하고 오픈해야겠어요!! ㅎㅎ

만약 새롭게 시작하시거나 복귀하실 생각이시라면 지금이 딱 좋은 시기인 것 같습니다.  

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구