뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
러쉬로얄 계속 손이 가네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

화면 캡처 2022-07-12 204044.jpg (109.5 KB)
화면 캡처 2022-07-12 204137.jpg (145.4 KB)

More files(1)...

러쉬로얄 꾸준히 하고 있는 중입니다.
일단 게임이 간편해서 부담없이 할 수 있는거 같아요.
게임성도 좋구요. 또 과금도 안해도 할만합니다.

장르는 디펜스 게임이에요.
한판이 상당히 짧습니다. 물론 PVP 기준!!
또 협동모드, PVP 있어서 
다양하게 즐길 수 있어요.

콘텐츠로 PVP, 협동모드에서 게임을 즐길 수 있고,

PVP 같은 경우 제가 진짜 자주하는 콘텐츠입니다.

협력모드는 클랜원 또는 친구를 선택해 진행할 수도 있습니다.
아니면 무작위 플리에어와 함께 플레이를 할 수도 있더라구요.
협력모드는 총 15웨이브로 되어 있는데, 함께 공통의 적을 상대로 플레이해야합니다.
다양한 콘텐츠, 그리고 괜찮은 게임성이 있어 계속 손이 가는 느낌이네요

과금 없이 할만한 이유는 보상을 잘 주기 때문이에요.
광고를 보거나, 업적을 달성하는 등 다양한 방법으로 보상을 제공
그래서 무과금이 하기 좋은 게임!!
개인적으로 추천하고 싶네요~!

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구