뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
붕괴3rd 6.0 업데이트 소식입니다.
분류: 일반
이름:  구름뿜

구글 진입.PNG

붕괴3rd가 6.0 업데이트를 진행하면서 여러 소식이 있습니다. 간단하게 소개할까 하는데요. 먼저 희소식이 있네요. 이번 업데이트와 함께 붕괴3rd의 구글 스토어 전체 인기 순위가 10위권 안에 진입을 했습니다. 아무래도 인류의 율자의 힘이 상당한 모양입니다 ㅎㅎ 곧 출시 5주년이 코앞인데, 좋은 소식이네요.

이번 업데이트의 가장 핫한 뉴스입니다. 바로 인간의 율자 엘리시아인데요. 이번에 새로 추가된 신규 s급 캐릭터라고 하네요. 인간이면서 율자이기 때문에 인간의 율자라는 별명을 가지고 있다고 하며, 이능 속성이라고 합니다.

Honeycam 2022-09-19 19-27-41.gif

Honeycam 2022-09-19 19-26-24.gif

엘리시아는 2가지 형태가 있습니다. 평소에는 원거리에서 이동하며 수정활을 발사하는 공격을 하고, 기원의 율자 형태에서는 지팡이를 이용해 마법 공격을 가하게 됩니다. 빙결 원소 대미지를 지속적으로 가한다고 하네요. 참고로 율자 형태일때는 사망하지 않는다고 합니다 ㄷㄷ

이번 6.0 업데이트를 통해 다양한 소식이 있는데요. 테마 이벤트 썸머 서바이벌 랩소디13, 신규 이벤트 연회 초대, 테마 이벤트 엘프 상점 등이 추가되고, 메인스토리 성흔 계획이 업데이트 됐습니다.

엘프 상점의 경우 10월 7일까지 진행하는 이벤트로 테마 패키지 구매나 보급에서 수정 누적 소모시 번쩍번쩍 마법을 획득하고, 번성 세상을 그리는 별 전용 코스튬 [여름 꿈 캔버스], 특전 교환 카드, 정밀 보급 카드 등과 교환이 가능하다고 하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=KFcER-rV4AM

그리고 단편 애니메이션 너로 인한 이야기도 공개됐는데요. 엘리시아의 멋진 전투씬과 이야기를 감상할 수 있습니다. 솔직히 퀄리티가 너무 좋아서 이런 애니메이션은 자주 만들어주면 좋겠네요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글