뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지 2M 간단한 플레이 후기
분류: 일반
이름:  호멍

More files(1)...

제 첫 MMORPG게임이네요 ㅎㅎ

이번에 2주년이라 이벤트하길래 겸사겸사 시작해봤습니다.

일단 알려준걸로 퀘스트를 진행하니 레벨도 금방 오르고

사전예약을 해서 그런지 아이템도 많이 챙겨주더라구요

그리고 퀄리티도 좋아서 저는 너무 만족하면서 게임하고 있네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 오토로 전투돌리고 회사에서 할거같습니다

시작하실거면 지금이 딱 좋은거 같네요 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구