뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
신선놀음 이모털월드 소식입니당
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-07-01 21-37-48.gif (567.3 KB)
Honeycam 2022-07-01 21-37-18.gif (2362.1 KB)
Honeycam 2022-07-01 21-36-39.gif (749.4 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

신선놀음 이모털월드가 cbt를 오픈했다고 합니다. 현재 참여할 수 있는데요. 미리 체험해서 즐겨보세요. 

현재 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다. 보상도 다양하게 준비되어 있는데요. 참여하시는걸 추천합니다. 

인게임 내에서도 일일 혜택, 누적 온라인 보상 등이 준비되어 있고, 카페 이벤트로도 공략 이벤트, 게임 텍스트 수정 공모전, 평가 공유 이벤트 등이 있습니다. 이 이벤트들에 참여하면 페이코 1만원권을 준다고 하니 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구