뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
위크엔드 에디션 지리긴 하네요 ㄷㄷ
분류: 일반
이름:  구름뿜

이번에 린투엠에서 공개한 위크엔드 에디션입니다. 7월 30일, 8월 13일에 구매할 수 있는데요. 위 사진에 있는 아이템들을 전부 얻을 수 있다고 하네요. 심지어 두 번이나 얻을 수 있으니 진짜 어마어마한 보상이긴 합니다. 게다가 인게임 재화로 구매할 수 있기 때문에 사실 혜자라고 봐도 되는데요.

7월 30일 위크엔드 에디션은 8억 아데나로 구매할 수 있고, 8월 13일은 100만 신탁의 증표로 구매할 수 있다고 합니다. 솔직히 좀 부담스런 액수이긴 하지만, 다이아도 아니고, 인게임 재화이기 때문에 충분히 모을 수 있습니다. 기간도 여유가 있고, 아데나나 증표는 이벤트로 자주 뿌리거든요. 지금도 이벤트로 대량으로 얻을 수 있기 때문에 구매하는건 그렇게 어려워보이지 않네요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구