뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
태고신이담 해봤습니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2021-09-14 15-59-13.gif (1635.5 KB)
로그인 이벤트.PNG (881.4 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

태고신이담이 정식 론칭을 시작해서 해보고 있습니다. 생각보다 신수의 종류가 많았는데요. 물론 등급별로 나뉘어있어서 유명한 신수를 가지려면 높은 등급을 노려야합니다 ㅎㅎ 그래도 워낙에 다양하게 준비되어 있어서 몰입감이 꽤 괜찮은거 같아요.

스테이지를 도전하면서 계속 진행을 하게 되는데요. 렙업, 장비 등을 맞춰가면서 덱을 강하게 만들게 됩니다. 현재 이벤트로 많은걸 지원해줘서 아마 조금만 플레이하면 금방 덱 등급은 올라갈겁니다.

지금 로그인이벤트를 하고 있는데, 2일차에 바로 5성 신수를 주기 때문에 개꿀이더라구요 ㅋㅋ 거기에 10연뽑도 3일차에 있어서 개꿀이에요. 론칭 초기에는 이런 이벤트를 많이 하기 때문에 여러모로 받을 수 있는게 많아서 좋네요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구