뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
컴프야V22 보상 계속 뿌리네용
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(0)...

컴프야V22에서 계속해서 보상을 뿌리고 있습니다 개막 40주년, 오픈 기념, 1위 달성 기념 등 스타, 볼, 강화박스 등이 있는데요. 덕분에 스타가 엄청 쌓였네요 ㅋㅋ 접속만해도 우편함에 넣어주니 빠르게 받으세요.

그리고 출석 이벤트도 같이 하고 있습니다. 7일차까지 진행하는 이벤트인데, 고급 스카우트 티켓, 빠른 진행 티켓 등이 보상으로 준비되어 있습니다. 출석만 해도 받을 수 있으니 꼭 참여해서 받으세요 ^^

원본보기 전체 이미지 원본보기

이번 컴프야V22는 진짜 세련되게 만들어졌습니다. 특히나 UI를 엄청 깔끔하게 잘 만들었더라구요. 캐릭터들 모션도 잘 나와서 몰입이 매우 잘 되는거 같아요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구