뽐뿌 포럼

린투엠 업데이트 기다리기 너무 힘드네요.

• see4
  • 등록일 2023-03-14 15:43
  • 조회수 667

원본보기 전체 이미지 원본보기

린투엠 크로니클X. 구원의 장 깨어나는 푸른분노 티징 영상 보셨나요?

물속에서부터 등장하는 드래곤이 물 밖으로 나와 배를 가볍게 부셔버리며,

모험가들의 공격에도 아무 상처 없이 다시 공격하는 모습 깨어나는 푸른분노는

어떤 존재인지 정말 기대가 되는거 같습니다.

그리고 업데이트 라운지 시즌2 2023년을 알리는 첫 생방송, 리니지2M VISION NEXT!

2023. 03. 17. (금) 20시에 진행이된다고 합니다. 위 사진에 생방송때 보상을 주는지

정말 다양한 아이템 재화들이 보이는데요. 3월 17일 20시에 라이브 방송을 시청해야겠는데요?

인나드릴 신규 지역이 공개가 되었는데요.

이번에 공개된 신규 지역이 두개 입니다. 수룡의 섬과 파푸리온의 신전 입니다.

수룡의 섬 - 신들과 전쟁에서 패해 도망친 파푸리온은 섬의 지하에 둥지를

틀었으며, 물과 얼음의 힘으로 길을 막고 용족과 마물들을 불러 섬을 지키게 했다고 합니다.

거기에 지역 보스 사이락스가 등장한다고 합니다.

파푸리온의 신전 - 수룡 파푸리온의 둥지로 향하는 입구로 곳곳에 

파푸리온을 끝까지 쫓았던 결사대들의 유골과 병장기가 남아있다고 합니다.

신규 아레나 던전! 파푸리온의 둥지도 공개가 되었는데요.

죽음의 여신 실렌에게서 태어난 여섯 용 중 하나인 파푸리온이

억겁의 세월 동안 자신을 봉인한 인나드릴을 첫 복수의 대상으로 삼았다고 합니다.

신규 아레나 던전 파푸리온의 둥지에서 얻을 수 있는 아이템은 

파푸리온의 분노, 파푸리온의 심판, 어둠의 눈이 있습니다.

린투엠 업데이트는 2023. 03. 22에 진행되는데 업데이트 기다리가 너무 힘드네요.

정말 다양한 업데이트가 진행되는데 아직 6일이나 남았다니 빨리 업데이트가 되었으면하네요.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글