소녀세계 론칭했습니다

• 구름뿜
  • 등록일 2023-03-14 21:35
  • 조회수 785

지난 3월 10일에 소녀세계가 드디어 정식 출시를 했습니다. 지금 바로 플레이 가능한데요. 출시 직후 앱스토어와 구글스토어 내 인기게임 1위를 달성한 바 있다고 하네요. 특히 사전예약 참여자가 200만을 달성하면서 화제가 되기도 했습니다.

방치형 게임인 소녀세계는 누구나 편하게 육성이 가능한데요. 삼국지 장수들이 미소녀로 등장하며 만족스러운 플레이가 가능하다고 합니다. 또 라이브 2d를 적용해서 생동감 있는 일러스트도 시청이 가능하다고 하네요. 먼저 출시한 대만과 일본에서는 이미 유명한 게임이라고 하네요.

관우입니다. ur+등급이며 주속성은 힘입니다. 액티브 스킬을 통해 방어감소, 고정피해, hp에 낮을때 피해량 증가 등이 있습니다. 관우는 우리가 아주 잘하는 오호대장군 중에 하나인데요. 유비, 장비와 더불어 삼국지에서 신화 취급을 받는 캐릭터입니다. 소녀세계에서 역시 전쟁의 성녀로 불린다고 하네요.

노숙입니다. 노숙은 원래 삼국지에서는 매우 나이가 많은 장수로 등장하는데요. 여기서는 아주 섹시한 캐릭터로 나오네요. 등급은 ur에 주속성은 지혜입니다. 스킬은 아군과 자신에게 격군 효과를 부여해 기본 공격 피해량을 상승시킬 수 있다고 하네요.

강한 전략적 예지력과 정치적 역량을 갖추고 있다고 하는데요. 동오에서 가장 주시해야할 사람이 노숙이라고 말하기도 한다네요.

공식카페:https://cafe.naver.com/shkr 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진