뽐뿌 포럼

제가 요즘하는 모바일게임입니다..

• yuno1234
  • 등록일 2023-03-16 18:20
  • 조회수 874

우르르병단이라는 게임입니다..애들뽑아서 맵돌면서 보스잡고던전도는 형식이고 전투는 자동입니다. 장비는 마을동상에 

동상하나만 입혀주면 전체적으로 능력치가 올라가요.

용병수집은 골드로 할수있습니다.100골드정도 유료재화가아니고 게임내 재화입니다.

이런식입니다.

용병은 일반 희귀 에픽 전설 4개등급있고 용병소에 뜨면 골드로 뽑는 방식인데ㅋㅋㅋ억까가좀 있긴한데 나름 전설도 잘뽑힙니다. 다만용병렙은 카드가 중복으로 있어야 가능하네요.

힘,민,지 이렇게있고 용병들 레벨업하다보면5단위로 전체수집효과가 있어서 어쩔수없이 다 해줘야해요 그런데 라이트하게 레벨업은 가능합니다. 카드수급은 운빨이좀 되야하긴하지만 무과도 충분히 할만합니다. 게임이 오픈이 3월에해서 아직 컨텐츠가 없긴 한데 점진적으로 늘고있네요.

공카 같은건 없고 개발자가 우편으로 공지를 링크를줘요ㅋㅋ

자기도 이정도 호응이 있을줄 몰랏다고함...ㅋㅋ

암튼 정보가없어서 그냥 저는 저대로 걍키우는데 재밋네용ㅎㅎ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • Screenshot_20230316_181048_Rumble Heroes.jpg
  • Screenshot_20230316_181222_Rumble Heroes.jpg
  • Screenshot_20230316_181300_Rumble Heroes.jpg
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글