뽐뿌 포럼

소녀세계 일러 맘에 드네요 ㅋㅋ

• 구름뿜
  • 등록일 2023-03-21 20:43
  • 조회수 950

원본보기 전체 이미지 원본보기

소녀세계를 해보는 중인데요. 확실히 일러스트 맛집인거 같습니다 ㅋㅋ 대체적으로 다 이쁘고 라이브 2d 때문에 맘에 드는게 많네요 ㅋㅋ 특히 일러스트를 클릭하면 캐릭터가 반응을 하는데, 친밀도가 올라가거나 보물을 찾을 수 있습니다.

이렇게 새로운 캐릭터를 얻게되면 새로운 연출도 볼 수 있구요. 보물의 경우 각 캐릭마다 숨겨진 포인트가 있는데 그곳을 여러번 클릭해주면 얻을 수 있습니다. 고양이나 가방 등에서 쉽게 발견할 수 있더군요. 보물은 능력치를 올려주기 때문에 캐릭을 새로 얻을 때마다 바로바로 얻어주는게 좋을듯 싶습니다.

참고로 사전예약 보상은 접속하면 우편함에서 받을 수 있습니다. 저도 바로 받았는데요. 여기서 얻을 수 있는 손무 덕분에 초반 스테이지는 매우 빠르게 진행이 가능하더군요. 그리고 1- 15 스테이지를 클리어하면 무료뽑기 300회가 제공되니까 찍먹하려면 여기까지는 진행하시는걸 추천합니다 ㅎㅎ 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • Honeycam 2023-03-15 22-21-15.gif
  • Honeycam 2023-03-15 19-22-11.gif
  • Honeycam 2023-03-15 22-13-25.gif
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글