뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
: 아~ 20퍼면 할만 하지 ㅋㅋ
분류: 일반
이름: 무지개치즈

More files(2)...

리니지2M에서 가장 효율적인 월드 던전인 오만의 탑 봉인된 이동 부적 제작하고

성공하면 주문서로 봉인 해제하고 쓰면 되는데!! 디버프도 안 걸리고 이동도 자유롭고ㅠ

혹시나 해서 제작을 해봤는데..

아니 ㅋㅋㅋ 재료 1개당 + 5퍼 해서 3개 넣고 20퍼로 도전 했는데 실패... 쥬륵

솔직히 될줄 알았지...ㅠ...

엥ㅋㅋ 한번 더 재료 1개 넣고 해봤는데 10퍼가 되네..

뭐지.. 살짝 억울하긴 한데 그래도 성공했으니까...

좋아해야하는거겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

당황스롭넹..암튼 성공!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구